Tu cuenta
Inicia sesión para guardar tu progreso, seguir en cualquier dispositivo y gestionar Premium.
Suscripciones
…
Historial de compras
Aún no hay compras. Aquí aparecerán tus facturas y recibos.
Eliminar cuenta
Esto elimina para siempre tu cuenta y todo el progreso guardado en ella: puntuación, medallas, estadísticas y partidas en curso, en todos tus dispositivos. No se puede deshacer.
Eliminar la cuenta no cancela ni reembolsa las compras hechas en el App Store o en Google Play; cancela esas suscripciones allí. ¿Dudas? contact@treptes.com
Por tu seguridad, confirma que eres tú: te enviamos por correo un nuevo enlace para iniciar sesión. Ábrelo y elimina la cuenta aquí.
Tu cuenta y su progreso se han eliminado.
Volver a Treptes